Статья дня: "Мир текстиля: что случится с текстильной индустрией в будущем?"

Текстильное волокно является одним из самых видных сырьевых материалов для текстильной промышленности, используемых для производства текстиля и одежды. Индустрия производства текстильной пряжи испытывает потребность в текстильном сырье, чтобы перевести процесс производства пряжи на следующий уровень. Экспортеры, импортеры и производители отмечают быстрый рост рынка текстильных волокон.

Этот рынок быстро растет, так как спрос на одежду значительно возрос во всем мире из-за чрезвычайной потребности в хлопчатобумажной ткани индустрии моды. И чтобы сделать хлопковую одежду необходимо хлопковое волокно, которое получают в очень немногих странах достаточной тонкости, длины и прочности.

До 2015 года мировой рынок текстильных волокон переживет огромный толчок в плане продажи и прибыли. Китай уже занял верхнюю позицию в рейтинге стран, господствующих на текстильном рынке всего мира. Итак, вот предположение о том, что произойдет на текстильном рынке волокон в мире в течение ближайших нескольких лет.

1. Китайское правительство будет увеличивать свою помощь текстильной промышленности своей страны, чтобы ее владельцы построили непобедимую империю, производящую волокна для всего мира.

2. Хлопок – наиболее часто используемое сырое волокно в текстильной промышленности по сравнению с другими волокнами. В исследовании говорится, что более 45% хлопка-волокна в настоящее время используется наряду с другими волокнами, такими как лен, джут, синтетические и конопли. Этот процент использования текстильных волокон хлопка может быть увеличена более чем на 65%, поскольку спрос на хлопковые ткани и одежды будет выше, чем когда-либо. Современные тенденции моды уже доказали, что предположение растет.

3. Индия, Пакистан и Соединенные Штаты Америки будут самыми мощными производителями хлопкового сырьевого волокна в мире. Это означает, что мировой рынок текстильной продукции обратится к Индии, США и Пакистану.

Источник: www.fashiong.ru

Cотрудничество

picture

Ассоциация успешно ведет деятельность в Азии, Европе и в России. Установила прочные и надежные связи с ведущими компаниями, фирмами, ассоциациями и бизнесменами всего мира.

picture

В реализации динамического развития бизнеса, а также в постановке правильных целей и успешного заключения договоров Мы прикладываем и прилагаем все усилия в перспективе вашей предпринимательской деятельности.

Став членом Нашей Ассоциации, Вы откроете для себя новые возможности и перспективы!