Торговый дом Alliance

На сегодняшний день ООО «Торговый дом Alliance» является одним из крупнейших трейдеров рынка текстильной продукции.

Компания создана в 2012 году и  за время своей работы зарекомендовала себя как надежный деловой партнер ассоциации Alliance Textile и активно работает со своими клиентами, повышает уровень сервиса, обеспечивает своевременную поставку высококачественного сырья.

Торговый дом «Alliance» сотрудничает с государственными и частными партнерами, крупнооптовыми и небольшими фирмами.

В настоящий момент в ассортименте компании представлены следующие категории  продуктов: х/б пряжа, марля, бязь, диагональ, двунитка и другие.

Торговый дом «Alliance» динамично развивается, постоянно расширяя рынки сбыта и круг своих партнеров. Торговый дом Alliance стремится максимально способствовать генерации прибыли у клиентов, предлагая выгодные условия работы, стабильность, качественную продукцию в широком ассортименте.

Cотрудничество

picture

Ассоциация успешно ведет деятельность в Азии, Европе и в России. Установила прочные и надежные связи с ведущими компаниями, фирмами, ассоциациями и бизнесменами всего мира.

picture

В реализации динамического развития бизнеса, а также в постановке правильных целей и успешного заключения договоров Мы прикладываем и прилагаем все усилия в перспективе вашей предпринимательской деятельности.

Став членом Нашей Ассоциации, Вы откроете для себя новые возможности и перспективы!